注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福天使的博客

记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

协同教育短信  

2016-03-29 15:06:01|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

协同教育短信

会同县林城二完小    蒋红心

 

1、家长您好,龙虹妃告诉我,你们的工作都很忙,平时几乎没有时间陪她,这令她感到很孤单。我们做家长,爱自己的孩子,不仅仅是管好孩子的吃,穿,住。更要关心孩子的心理,了解孩子真正需要什么。希望家长您多抽时间陪陪孩子,谢谢!

2、家长您好,经老师调查,吴长贵经常不吃午饭而用午餐费购买零食吃。孩子快步入青春期了,合理的营养和饮食习惯可以促进正常儿童的生长发育。希望家长在家多和孩子沟通,教育孩子合理消费。

3、家长您好,近期你发现了什么?孩子是不是经常要零花钱?周末是不是不知去向?经同学检举,张勇经常去网吧打游戏。游戏是一种具有很强的诱惑性的东西,小孩子心智还不成熟,更容易迷恋于其中而不能自拔从,从而耽搁了孩子宝贵的学习时间。望家长在家教育,规劝张勇,不再沉迷网络游戏。
4、家长您好,今天肖磊骑自行车上学了。《交通法》规定:未满12岁的儿童不能在马路上骑车。孩子年龄小,自我保护意识差,安全教育是必不可少的。因此,希望家长在家加强安全教育,不要让孩子骑自行车上学。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017