注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福天使的博客

记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一  

2014-05-18 16:22:48|  分类: 张一个的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     六一的前一天,一大早老师们就把学校里挂满了气球、彩带,摆出了许多二课堂的展板————整个校园充满了节日的气氛。原来学校是要举行“庆六一”的活动呀!
   参加比赛的小选手们,各各穿得花花绿绿,还化上了漂亮的妆。
   比赛开始了,大家都是“八仙过海,各显神通!”一个比一个厉害,实力不分上下。妈妈班上只有一个人参加,刚开始还可以,但是在后一个环节中,他摔了一跤,把观众逗得哈哈大笑,他们还以为这也算一个节目呢!
   到了下午,妈妈还带我去了“佳惠超市”楼上的儿童乐园,那里有滑滑梯、秋千、保龄球、迷宫等等,我在那完了一个下午。
   好开心的六一儿童节!(3年级下)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017