注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福天使的博客

记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

笔的自述  

2014-05-18 15:33:40|  分类: 张一个的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      Hell!大家好,我是第21世纪的笔。我可不是普通的笔,我是科学家研发出来的一种高科技智能笔。
      我非常环保,我能利用太阳光充电,自动造出墨水,我做出的墨水还能调整浓度和颜色。
      如果你写了错别字,我头上的“帽子”会亮红色的光,如果你还没有发现,不及时更改,我就会“嘀嘀嘀——”叫个不停。
     我还可以帮你解闷哦!如果周末时,你的作业写完了,可是外面下着雨,在家没有事做,就可以把我从文具盒里取出来。按一下我身上的“彩痘痘”,我立刻会长出“嘴巴”和“眼睛”,眼睛把动画片放映在墙上,嘴巴则可以传出每秒的音乐。
     更神奇的是,出去旅游时,我可以“吐”出一张中国地图给你。
     怎么样?我是不是又好用又环保?快来哦买我呀!机会难得,数量有限,我在等着你哟!(4年级上)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017