注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福天使的博客

记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

那件事,我总忘不了  

2014-12-17 21:06:34|  分类: 张一个的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在记忆的史书中,有许许多多令我记忆深刻的事,但那一件,印象格外深刻————
        那是一堂四年级的语文公开课,杨老师带来了几位神秘嘉宾,它们就是金鱼。原来,杨老师要和我们做一个游戏,名字叫做“逗金鱼”。
       上课了,杨老师叫了杨杰龙和李炳村两位同学上去逗金鱼。只见杨杰龙用手弹了弹玻璃,里面的金鱼好像是在听音乐,毫无反应。杨杰龙急了,就叫李炳村来逗,李用手拍了几下玻璃,小鱼们便四处乱逃,杰龙取来一根棍子,去碰那只黑金鱼,“黑绅士”满不高兴地看着杨杰龙,好像在说:烦死了,别碰我!“
      李炳村也找来一根棍子,把棍子伸进鱼缸里,在里面轻轻地搅了搅,搅出了一个美丽的”银河“。这时,他发现同学们都没什么反应,就使劲地搅了起来。
     ” 哇“,从台下传来同学们的惊呼声。原来,所有的金鱼都转起了圈圈,小鱼们几乎都在喊”救命“!”怪物来了“!有的好像在说”这个坏蛋,把我的家弄得真乱!“金鱼的脸上露出恐惧的神情。
      公开课结束后,大家很开心,但是小金鱼们却受到了伤害,大家一定要保护小动物。
     别看这只是一堂公开课,但是,如果你是一个细心的人,你一定会发现:杨老师为了这堂课,花了不少的心思。
     这真是令我难忘的公开课!



(2014    五年级上)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017