注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福天使的博客

记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

溜仓鼠  

2014-12-17 12:02:30|  分类: 张一个的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我把我家的两只“肥仓”放在厨房里溜达,因为大仓鼠经常咬小仓鼠坨坨,我只好先放大鼠,再放小鼠。
     大仓鼠一进厨房,果然是先去了它的“粮仓”————放煤气罐的柜子里,薯片在下面藏了好多好吃的。
    仓鼠吃饱了,跑了出来,还要去妈妈的脚上爬一爬,,它们都喜欢爬妈妈的脚。我从盒子里拿出了仓鼠牵引绳,可“薯片”死活也不愿,还把妈妈咬了一口。我平时摸它,它却不咬我,妈妈拿花生来喂它,可它却象刚咬了人,不好意思吃一样,害羞。
     小鼠好玩多了,一下子装死,一下子卖萌,比薯片有趣多了。妈妈说;“坨坨改个名字叫小萌算了”
     后来,我们再也不敢把鼠鼠们放出来玩了,因为家里来了一个不速之客————老鼠,看来下一次写周记又要写“打老鼠”了。
    要是小鼠鼠们能听懂我说话该多好呀!我让它告诉老鼠快跑,我不想要爸爸妈妈伤害它。
         (2014 五年级上期)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017