注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福天使的博客

记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

唉,千万不要骄傲呀!  

2014-12-17 12:51:26|  分类: 张一个的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前两天的运动会,从100米的项目,就看出了自己的不足之处。
    女子100米预赛马上就要开始了,我也做好了充分的准备。比赛前,我还许多的同学比了赛,都得了第一,再加上去年前年的经验,我的信心又增加了百倍。
    比赛开始了,“呯”的一声枪响,比赛选手都像离弦的箭一样飞了出去。我本是遥遥领先的,可是,一不留神,三号选手就超了过去,我想赶超,可跑到大约七十及几米处,就没有体力了,赶超不行,还让二号,五号选手给超了。真是“偷鸡不成反蚀把米”
     到了终点,我独自走着,可不知为什么,我怎么也想不出失败的原因,“是鞋带松了,还是没穿对衣服?是对手太强还是自己体力不足?”
     迷茫中,我似乎找到了自己想要的结果:是太骄傲了,你有进步,别人也会有进步;你不虚心,就会落后,而别人就会超过你。一个人进步了却从不骄傲,这个人就一定会取得成功,胜利一定是他的,可我————
     大家千万不要骄傲呀,因为骄傲往往会把胜利拒之门外。

(2014   五年级上)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017