注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福天使的博客

记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

钓到第一条大鱼  

2014-12-17 13:18:22|  分类: 张一个的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周末,爸爸带我去铺平钓鱼,我一听,乐坏了,蹦了老高。
    铺平离平村很近,从会同出发,大约十来分钟就到了。那里水草丰美,是草鱼,鲤鱼等鱼类的聚集地。
    等爸爸把饵料开好,我就迫不及待地把钓丢了下去,不一会儿,浮漂开始一上一下地“跳舞”,我把竿一提,什么也没有。
    爸爸说:‘那些浮漂的小动作不要去理会,等它飞快地下沉或只剩下一目的时候,差不多就可以提竿了“。听了爸爸的话,我决定试一试。
   我再一次把钓扔下,不一会儿,浮漂又开始”手舞足蹈“了,三目,两目,一目,提竿!
  这鱼的劲可大了!和它纠缠了半天才拉上来,至少也有一斤多,大小和爸爸的鞋子差不多大。
   晚上,吃着自己钓的大鱼,觉得格外香!


        (2014    五年级上)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017