注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福天使的博客

记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

书橱里的悄悄话  

2013-06-26 21:24:09|  分类: 张一个的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “叽叽喳喳,叽叽喳喳’,咦,这是哪儿传来的说话声呀?原来,是我的书橱里的书在说话呀!

     有十本《麦咭小怪兽》在吵架,第八册的那本书说:‘主人最喜欢我,她还在我的身上夹书签呢!’,第十册的《麦咭小怪兽》不服气,说:‘谁说的,主人明明是最喜欢我一些,她每次睡觉前都会来看我!’“主人只是把我看完了而已,等她把你们都看完了,她又会喜欢我了!”第五册的说道。

     忽然,右边的书橱里也传来了“叽叽喳喳”的说话声。字典和《十万个为什么》听到了《麦咭小怪兽》的声音,也和对方吵了起来。《十万个为什么》说:“不如我们比一比这个星期主人先拿谁出来。”字典怨声载道:“我不干,我睡在最里面,你们在外面,主人不容易发现我一些,这一点儿都不公平!”。《十万个为什么》得意洋洋地说:“那可不管我的事,反正从明天开始比赛。你就等着认输吧!”

    其实,我都喜欢这些书,它们可以给我带来知识和快乐,它们不知道吗?            (3年级下期。2013.6)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017