注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福天使的博客

记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

兰花  

2013-06-26 21:50:56|  分类: 张一个的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “我从山中来,带着兰花草————”这首歌唱的是兰花,我家就种了两种兰花,一种是墨兰,一种是下山兰。我和妈妈都喜欢它们。

      墨兰的叶子颜色很深,像深蓝色的墨水,这可能就是它名字的由来吧!它的叶子又厚又宽又长,每片叶子有两厘米多宽,每次开花的时候,就会长出一根比叶子还要高的花杆,每一根花杆上要开六七朵紫色花,散发着阵阵清香。妈妈每个月都要打井水来浇它一次,每年还要带它去兰花基地去施肥。

     下山兰其实就是野生兰花,不能放在室内,所以,妈妈把它放在奶奶家的院子里。它的叶子又细又长,春天开白色的花。

     兰花不仅长得好看,还有很多美称,有“花中君子”“王者之香'______我喜欢兰花!        (3年级下期。2013.6)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017