注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福天使的博客

记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

2012年12月11日  

2012-12-11 16:17:04|  分类: 收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写给自己的一封信

114班   林美妗

暴躁的林美妗:

   你好!学习辛苦了!

   我和你是同一个人,每天,我们一起上学,一起生活,你就是我,我就是你。你看到这封信,也许很惊异。其实,这封信我酝酿了很久了。我给你写信,是为了让你知道自己的缺点,尽快改正。

   记得刚开始上四年级时,你有幸当上了纪律委员。开始你不熟悉这些同学的脾气,还比较温和,第二个学期你长期和班长一起管理同学,渐渐脾气暴躁,开始骂人打人。只要别人碰了你惹了你或违反了纪律,你就会对他拳打脚踢。同学们对你敢怒不敢言,老师也劝告过你好几回,可你依然我行我素。

   更可气的是,你还把这种坏脾气带到了家里。有一次,妈妈叫爸爸洗碗,爸爸不肯,叫你去洗碗。你也还没做完作业,不肯去洗,被老爸臭骂了一顿。你只好胡乱做成了作业,就去洗碗。你越想越生气,随手拿着一个碗向墙上摔去,“哐啷”碗破了,破碎的声音被爸爸听见了,爸爸不由分说,拿起棍子就给你来了一顿“竹鞭炒肉片”,疼得你龇牙咧嘴,只好负气上床睡觉。

五年级了,你还是想竞争当纪律委员,可是,正是由于你暴躁的脾气,同学们不认可你,你气得流出了悔恨的泪。

亲爱的林美妗,我是你忠实的朋友,是你的影子,我衷心地希望你不要再暴躁了,你好好反省反省吧!

祝你

及时改正、学习进步!

                                                          你温柔的另一半:林美妗

                                                              2012-10-28

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017